Георгиевский хлеб. Увеличение объемов производства хлебобулочных и кондитерских изделий
Полное наименование проекта: Георгиевский хлеб. Увеличение объемов производства хлебобулочных и кондитерских изделий.
Направление деятельности: Производство хлебобулочных и кондитерских изделий.
Краткое описание этапов реализации проекта с разбивкой:
1. 2012 год — Строительство производственных площадей
2. I п/г 2013 года — закупка оборудования
3. II п/г 2013 года, 2014 год — производство и реализация продукции до 100 кг/сут.
Общая стоимость проекта: 25 млн. руб.
Срок реализации проекта: 2 года
Срок окупаемости проекта: 2 года
Предполагаемая схема (источники) финансирования:
собственные средства (сумма, доля от стоимости проекта-%)100%
Степень готовности (стадия) проекта: 30%
Возможности расширения проекта: возможно введение дополнительных производственных площадей
Социально-экономическая значимость проекта:
Количество созданных рабочих мест: на начальной стадии – 25 чел., в процессе и по итогам реализации-30 чел.
Новости
- 22 февраля 2019г.
- Объединить усилия власти и жителей
- 22 февраля 2019г.
- Наша боль, Афганистан
- 22 февраля 2019г.
- «Зарница» воспитывает патриотов
- 22 февраля 2019г.
- Благодарная профессия